【心情】 官方联赛:赛前风云 11人制足球锦标赛

2018-11-22 11:22:06

浏览量:856

评论:1

锦路通讯社无敌门神发布:上饶市足协一哥郭俊主席、二哥鲍铮、三哥何万耀、一姐西西女神不怕劳累,继续举办2018年第六届“龙溪杯”11人制足球锦标赛,上饶市直各单位、各行业系统、各县市、社会团体等计20支球队报名,比赛时间为2018年12月8日至2019年1月13日,参赛球队为锦路(一带一路)、上饶中学、龙溪、江北、广信、绿茵、ABC(1队)、ABC(2队)、德兴、腾龙、饭甄山、健身(青年)、前卫、健身(元老)、深蓝、玉山足协、市直机关、师野、城西、恒盛。

官方11人制足球锦标赛为上饶市含金量最大足球赛事,获得比赛头牌的球会,赞助商将更多、社会影响力将更大、优秀球员将更好吸纳,为此,各大球会十分重视,积极备战、广泛挖人。

据了解,锦路为备战已修正LOGO,已将LOGO中的上饶市交通改为上饶交通,将锦路花园改为锦路2017。锦路LOGO解释:上饶市交通系统锦路花园足球俱乐部简称:上饶交通,锦路可理解为:一带一路、中国交通、中国公路、上饶交通、上饶公路、锦路花园、锦绣前路、夺锦之路……,锦路于2017年11月15日成立。

据了解,ABC为获2018年三冠王,在广泛发动,积极吸收其他小球会优秀球员,相信ABC会取得他们想要的成绩。

据了解,健身元老一伙60后资深球员,将高龄出战,如:刘拥军、60后、健身第一代掌门人、纵横上饶足坛22年。官方5人赛事时,无敌门神代表的锦路共产义PK刘拥军代表的健身元老时,见识过健身元老的实力,他们静如处子,快如脱兔,特别是刘拥军,刘拥军是一个在任何时候都能改变比赛结果的球员,他能够打破场上的平衡,只要球在他脚下,一切都可能发生。职业足球规则中定义:35岁以上就是老年足球,但他们都快60岁了,依然踢的这样久、踢的这样好、踢的这样健康,他们才是上饶足坛真正的风云人物,他们才是上饶足坛真正的冠军!

据证实,足协一哥郭俊主席为更好的营造上饶足球氛围,牵头省足协,将于本月23、24、25号举办为期三天的国家二级裁判员培训班,实实在在为上饶足球服务,忙的都没有空练字了。

据证实,足协二哥鲍铮为更好的组织上饶足球赛事,主动放弃业余俱乐部球员资格,全身心组织赛事。鲍二哥,真可怜呀,当年的上饶第一快马、第一前锋,现在老都老了,可混得连一个可以踢球的俱乐部都没有了。

据证实,足协三哥何万耀为更好的审核好参赛报名资格等事宜,天天加班,谈恋爱的时间都没有了,只好养支小狗逗着玩。

据证实,足协一姐西西女神,为公正的做好足协官员,主动放弃深蓝俱乐部会员资格,全心全意的服务于上饶足坛。

上饶足协再一次点燃战火,他们默默付出,普及足球,上饶足球,足够精彩!

10

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦