【心情】 鲜衣怒马少年时

2018-11-28 21:14:34

浏览量:2234

评论:7

东风不来,三月的柳絮不飞。
苦难不历,海浪的青训无闻。

成都足球第一村,就是新都区斑竹园三河村,盛产甜柚,醉心足球。历经四载,苦心经营着成人的`宝柚杯`足球大赛。寒暑易节,周而复始。日渐声誉鹊起。足球从娃娃抓起,青训的种子已然遍播。

青少年少儿足球大赛的`柚宝杯`迎运而生。经过2017年首届足球大赛的尝试,今年的第二届`柚宝杯`举办得更加游刃有余。

龙泉海浪青训,派出了四支球队参与了本届`柚宝杯`三个年龄段的比赛,全力以赴,力争上游。

贺剑扬教练率领海浪06/07梯队经过六场艰苦卓绝的争夺,以五胜一负进五十余球的佳绩,勇捧桂冠,同时将最佳射手,最佳门将,最有价值球员的奖项留于队中。

龚文靖教练领军海浪08/09梯队,小组赛三战全胜,进27球失7球积九分以A组第一的身份挺进八强。淘汰赛八进四的比赛,海浪一队以6/2战胜彭州延秀A队。半决赛以9/0的比分狂胜金堂伊吉玛。12月8日将与成都全星印象足球队争夺U10的冠军。吴教练带队08/09的海浪二队,以煅炼队伍为目的,小组赛一胜两负止步八强。 

黄国彪教练带队海浪10/11梯队的小球员,虽然只经历了几个月短暂的训练,但是,他们在场上依然是敢打敢拼,不甘雌伏。成功杀入十六强。12月1日,将开启他们的淘汰赛之旅。

轻风得意马蹄疾,一日看尽长安花。足球少年郎,绿茵小哥哥,趁时光正好,该扬鞭奋蹄,斩一路荆棘,当所向披靡。去时踌躇满志,归来金甲满城。

42

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦