【新闻】 陕西省足管中心召开2018-2019年冬训动员大会

2018-12-06 11:00:12

浏览量:1016

评论:0

12月5日,陕西省足球运动管理中心2018-2019年冬训动员大会在陕西体育省博物馆举行,省体育局竞体处处长陈波出席会议并讲话、省足管中心领导班子、教练员、运动员、工作人员参加了会议。会议旨在全面总结今年备战训练工作情况,深刻分析面临的形势任务,研究制定进一步加强和改进的措施,安排部署今年冬训及明年训练备战参赛工作,进一步强化目标意识、责任意识、统一思想、激发斗志,动员和凝聚全中心的力量,齐心协力某备战,全力以赴抓落实,确保完成2021年全运会“两枚金牌”的既定目标。


1.jpg

2018-2019冬训动员大会


2.jpg

省足管中心主任李刚作讲话


会议上省足管中心主任李刚首先对中心上下今年的备战训练工作表示肯定和认同,他表示一年来,中心上下都能够按照省体育局的统一部署,紧扣全运会备战这条工作主线,在建设队伍、引进人员、科学训练、日常管理等方面做了大量扎实有效的工作,取得了明显成效,但同时我们也应当清楚地看到我们自身不足与存在的问题。针对我们目前存在的矛盾和问题,李刚主任就下一阶段备战工作提出四点建议。一是要明确冬训主要任务和目标。冬训有足够的时间可以踏踏实实按照我们要的想法,去解决平时想解决却没有足够时间做得工作。二是要提升训练的创新能力。各队组在把训练中创新作为今年冬训的切入点,做到在体能训练上有创新,在大赛心里最佳状态调整方法上有创新,在技战术配合上有创新。三是要加强科研力度和措施。希望各队组教练员重视利用科研设备支撑训练。四是要建立内部竞赛的奖惩机制。设立奖惩标准,设立比赛激励政策,激发队员的比赛积极性、实战性、对抗性、达到我们内部练兵、相互学习、共同提高的目的。随后运动员、教练员、保障科室代表分别表态发言。


4.png

陕西U-17男足主教练王民捷、陕西室内五人制女足主教练王婷、陕西U-14女足主教练黄文芳分别汇报全年队伍成绩以及未来队伍建设计划。


5.jpg

陕西U16女足赵菲代表运动员发言


6.jpg

康振贵代表保障科室发言

7.jpg

省体育局竞体处处长陈波作重要讲话


省体育局竞体处处长陈波作重要讲话,他首先对省足管中心新周期全力抓好备战工作的决心和信心表示肯定,并针对第十四届全运会备战及冬训工作提出具体要求。他表示,省足管中心上下要围绕全运夺金这一根本目标,认真学习国内外发展经验,准确把握足球运动发展规律以及趋势。从精细管理、科学训练、突出实战、加强引援、全力保障等方面入手,理清思路、创新思维、勇于担当、夯实责任,全力以赴做好冬训工作。为完成各项既定目标打好坚实基础,全面开创新周期备战工作的新局面。


8.jpg


9.jpg


10.jpg

13

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦