【新闻】 【青运会】出征、出战、出击-成都代表队整装待发

2019-04-19 20:15:16

浏览量:1833

评论:2

全国青年运动会前身为中华人民共和国城市运动会,每四年举办一届,旨在推动城市体育事业的发展,发现培养优秀体育后备人才。青运会参赛队伍以城市为单位。第一届青运会,共有26个大项、30个分项、306个小项的比赛,包括港澳台在内80多个参赛城市、82个代表团参加。

 

 

本次青运会,四川代表团(成都市体育运动学校)(足球项目)将由7支代表队组成,男子06、05、04三支队伍与女子05/06队将分别前往云南泸西、广西梧州、广东清远参加本届青运会决赛阶段的赛事,而男子01/02与男子03则先会在成都辽宁大连参加青运会预选赛阶段的争夺。

 

在昨天率先开打的比赛中,青运会U16(03年龄段)成都以5:0完胜河北,他们将在接下来的比赛中迎战福建代表队,首战告捷,为后面的比赛打好了基础,也为接下来即将进行青运会比赛的队伍开了个好头。

 



此外,男子U15(04年龄段)也于近期抵达广西梧州赛区,进行适应场地训练,积极投入到比赛备战之中,在21号抽签仪式后将决定他们的小组赛对手。

 


男子U18(01年龄段)、U14(05年龄段)、U13(03年龄段)将于近期驻扎温江基地全身心投入到备战之中。男子U18组将在主场作战,他们将在温江基地开启本届青运会之旅,而U14将前往5月中旬前往广西梧州、U13将前往云南泸西参与本届青运会的争夺。

 

女子U18(01年龄段)近期以赛代练,他们在刚刚结束的2018-2019全国青少年校园足球足球联赛(高中女子组)中荣获冠军。在青运会来临前夺冠,极大地鼓舞了球队士气,他们将会直接出现在本届青运会主办地山西,参加决赛阶段的争夺。


女子05、06(u14年龄段)近期也在云南泸西参加该年龄段青超比赛,通过正式比赛将球队状态调至最佳,力争在青运会上有更好的发挥,他们将在下个月前往广州清远参加青运会的比赛。


有的队伍首战告捷,有的队伍抵达赛区,有的队伍正做着最后的备战。

高度重视,全力以赴,不留遗憾,为了城市荣誉,为了在青运会上留下属于自己的一片回忆!

成都,雄起!


24

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦