【新闻】 【赛况】2019赛季潍坊足球超级、甲级联赛第六轮

2019-05-14 14:54:59

浏览量:464

评论:0

上周末,“山东力威·英茁体育”杯2019赛季潍坊足球超级、甲级联赛第六轮比赛战罢。以下为本轮战况,让我们先睹为快!




1

潍超第六轮:潍坊飓风英诺足球队VS潍坊广菱汽车足球俱乐部

时间:2019年5月12日14:00

地点:潍坊商校足球场



比赛日当天,恰逢母亲节,祝全天下的母亲节日快乐,幸福安康。

上轮比赛中,飓风英诺吞下赛季首败,在争冠道路上蒙上一层阴影,故此役,他们誓要取下三分重振旗鼓。而广菱汽车近况并不太好,缺兵少将的他们也急需一场胜利来鼓舞全队士气。赛前半小时双方均到达赛场,大战一触即发。

主裁判一声长哨,比赛正式开始。双方在中场迅速展开激烈拼抢,飓风英诺利用中后场耐心传导取得控球权,而广菱汽车立足于防守的同时,多次通过中场核心10号殷梦的斜45度制导进行反击,但均雷声大雨点小,未能形成真正威胁。第16分钟,飓风英诺8号潘效同后场断球,交由中场指挥官10号国磊,后者送出精妙过顶长传,找到前锋26号苏江,他卸下皮球后观察到对方门将站位靠前,轻巧挑射破门,1:0,飓风英诺取得领先。进球后飓风英诺士气大振,8分钟后,又是10号国磊送出斜塞,11号孙兴亭禁区左侧领球后顺势抹过防守球员,稍作调整起脚兜射,皮球划出一道美妙的弧线直挂球门左上角,2:0,飓风英诺扩大战果,并带着两球优势进入中场休息。

易边再战,双方调兵遣将。广菱汽车自不甘心接受失利,19号老将李振上场后效果立竿见影,他不惜体力的奔跑,稳固了防守,与10号殷梦将中场梳理的非常清晰。但好景不长,第57分钟,飓风英诺再次扩大战果,他们中场发动攻势,11号孙兴亭左路接球后传给8号潘效同,后者禁区弧附近冷静施射,皮球借着东风绕过门将直入网窝,3:0,比赛盖棺定论。

随后双方互有攻势但均未能破门,3:0的比分保持到了最后。


2


赛前首发










3

数据统计













4


合作伙伴





特别鸣谢:山东力威·英茁体育



4

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦