【培训】 深圳市足协召开裁判中期培训总结 交流执法要点学习新规则

2019-07-09 00:00:00

浏览量:290

评论:0


微信图片_20190710155356.jpg

7月8日,2019年度深圳市足球协会全体注册裁判人员中期培训总结会在富临酒店举行。会议针对上半年的裁判工作进行了总结,根据中国足协裁判管理部要求组织学习了国际足球理事会2019/2020足球竞赛新规则。全市共32名裁判监督、裁判长和171名裁判员参加了本次培训。

AH2I1664.JPG

2019年上半年,在深圳市足协全体注册裁判人员的共同努力下,共完成1209场各级足球比赛的裁判工作任务,选派裁判超过5000人次,有力的保障了深超、深乙、市足协杯、深圳杯、市青少年足球锦标赛和精英联赛等各项赛事顺利进行。随着深圳各级各类足球赛事不断增加,对裁判的需求及要求也越发提高。

AH2I1677.JPG

深圳市足协定期召开裁判培训总结会,旨在分析、总结比赛裁判员在执法中出现的问题,对足球规则理念进行及时地更新,以便于裁判员更好地完成今后的裁判执法工作,在肯定裁判工作的同时,也激励裁判员坚持学习、与时俱进,不断去提高自身的执法水平。

AH2I1656.JPG

在培训总结会上,中国足协裁判监督刘佳对《足球竞赛规则2019/2020》进行了讲解,着重强调新规则中变化较大的部分,将新规则修改的条款逐一列出,配以实际发生的比赛视频及图片进行详解,让与会的裁判人员对规则的变化有了更直观的理解与体会。

AH2I1722.JPG

深圳市足协裁判顾问冯文强和全体参会裁判人员根据比赛录像共同深入分析与探讨上半年深圳市各级赛事中出现的典型战例,统一判罚尺度,加深裁判员对规则的理解和运用。

AH2I1746.JPG

深圳市足协副秘书长叶智对本次培训进行了总结讲话。充分肯定了全体裁判人员上半年的努力和付出,同时希望大家在下半年的裁判工作中继续努力,不断提升自身业务水平,保障各级足球赛事圆满顺利。他还表示,下半年将加大对各级参赛队伍的规则宣讲,让更多的足球爱好者、参与者了解规则、遵守规则,共同营造深圳良好的足球环境。

IMGL8530.JPG

深圳市足协将继续加大裁判人员培训力度、建立健全裁判人才培养体系,加强学习和业务交流,更好地为各级足球竞赛服务。

1.png

2.png3.png

6

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦