【青训】 把荣耀带回大连!

2019-08-01 14:02:04

浏览量:1507

评论:0



      7月30日,2018-2019“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛全国总决赛在云南落幕。在本次比赛中,有5支队伍、50名球员、10名教练员代表大连参赛。

      高新园区中心小学、大连市实验小学、大连毅腾足球俱乐部、大连龙卷风足球俱乐部均进入了前五名,其中,高新园区中心小学在经过3天的激烈角逐后,夺取U10组别冠军!于飞、阿方索获评U10组最佳教练员、崔海明获评U10组最佳球员、何宸宇获评U10组最佳守门员、刘昊轩收获U10组最佳人气王。大连赛区获评优秀组织奖。











      今年夏天,对于大连青训工作来说是忙碌的季节。不久前,东北路小学在北京举行的大众青少年足球夏令营U12组别比赛中收获第三名。目前,还有7支队伍正在抚顺参加辽宁省年度比赛、4名球员刚刚结束在沈阳进行的国少队集训以及百余名不惧高温在大连体育中心夏训的青训中心小球员们。

      青训的种子已逐渐开始有了萌芽,仍需小球员们用汗水去灌溉,期待在今年夏天,所有小球员们都能用出色的发挥为大连带来荣耀!


15

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦