【新闻】 2018-2019年度大连市青少年足球联赛颁奖仪式落幕,是奖励更是动力!

2019-09-17 15:45:43

浏览量:1457

评论:0



      9月17日,“中国足球发展基金会杯”2018-2019年度中国城市少儿足球比赛暨大连市“市长杯”联赛颁奖仪式在高新园区中心小学举行。大连市体育局、大连市教育局、大连市足球协会相关领导出席颁奖仪式并为获奖单位、教练员及运动员颁奖。各县市区文体局、教育局、校足办、业余俱乐部负责人、大连市青少年优秀队教练员等近200人参加本次颁奖仪式。   

      颁奖仪式为2018-2019年度大连市青少年足球联赛各年龄组前三名共15支队伍颁发奖杯,评选出优秀教练员、优秀球员各15人。大连市实验小学、沙区体校东北路小学、大连市金州区金润小学、普兰店八一希望小学、大连龙卷风足球俱乐部获优秀组织单位称号,田华等4人获评优秀裁判员,崔威、方世坤、唐忠庆、林大海、于飞获评突出贡献奖。  



▲大连市体育局副局长于克荒

为优秀组织单位颁奖


▲大连市足球协会副主席、

大连市足球协会秘书长郭军

为获得突出贡献奖的教练员颁奖


▲大连市教育局安体卫处处长王继荣、

大连一方足球俱乐部副总经理李忠

共同为优秀教练员颁奖


▲中国足协执委、东北路小学校长王作开

大连市教育局安体卫处副处长范向阳

共同为优秀球员颁奖


▲大连市足球协会副主席、

大连市教育事业发展中心部长尹军、

大连市足球协会副主席、

岩羚体育董事长金海光

为各年龄组冠亚季军颁奖


▲大连市足球协会副主席、

岩羚体育董事长金海光

为优秀裁判员颁奖


      2019-2020年度“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛大连赛区将设置2008、2009(甲组)、2009(乙组)、2010、2011、2012共5个年龄段、6个组别。其中2008、2009(甲组)、09(乙组)、2010为八人制比赛,2011、2012为五人制比赛,比赛分别在体育中心、东北路小学以及奥林匹克西外场进行。联赛队伍75支,参赛球员达到1183人。女子组比赛也将在随后进行。

      大连市青少年足球发展工作一直走在全国前列,大连市青少年足球联赛今年将是举办的第14年,无论是从竞技水平、还是组织规模,联赛均处于全国领先,旨在通过更多高质量的比赛和更合理的赛制培养出更多高精尖的优秀球员。

      未来,大连足协将积极落实《中国足球改革发展总体方案》,谋划部署青少年足球的全面普及工作,不断扩大青少年足球人口。进一步完善青少年足球普及推广思路和举措,转变发展方式,创新工作机制,团结动员各方资源和力量共同推进青少年足球事业的科学健康发展。


11

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦