【新闻】 卓尔继续扎根武汉足球

2017-10-11 15:55:50

浏览量:1661

评论:0

俱乐部可能转让?不存在 李铁出任总经理!就现在

 

res03_attpic_brief.jpg

阎志给李铁(左)王小松(右)送上聘书 记者喻志勇 摄


    在经历又一次冲超失败后,武汉卓尔俱乐部作出重大调整,任命前景域集团驴妈妈旅游网CEO王小松出任俱乐部董事长兼行政总裁,而前国家队助理教练李铁则成为新任俱乐部总经理兼体育总监。昨天上午,俱乐部在卓尔悦廷酒店召开新闻发布会,卓尔控股有限公司董事长阎志在发布会上亲手向两位“新员工”送上聘书。


    阎志:扎根武汉永不改变


    阎志在昨天的新闻发布会上表示,6年多来,卓尔控股始终助力湖北武汉职业足球的发展,6年来累计投入已达10多亿元。对于此前在网络上流传的“卓尔俱乐部转让南京企业”的传言,阎志也给予了正面回答,“武汉卓尔职业足球俱乐部注册地扎根武汉永不改变,为武汉打造一支伟大足球队的梦想永不褪色。”阎志说,卓尔控股将坚持投资湖北武汉职业足球,坚持用心做好青少年足球规划与发展,坚持做好足球基地、足球公园的建设,助力湖北武汉足球事业长远发展。


    李铁转型出任管理层


    2017赛季,卓尔控股投入高达5亿元,然而联赛至今球队成绩不甚理想,冲超目标已无法完成。鉴于此,卓尔控股决定启用全新管理层。俱乐部新任董事长王小松表示,将和李铁等管理团队一起,力争用5年的时间把卓尔打造成中国极具竞争力和代表性的足球俱乐部。俱乐部将以“让足球更快乐”为使命,给社会带来更多正能量,给广大球迷带来更多的快乐。


    卓尔俱乐部总经理李铁则表示,武汉足球拥有光荣的传统,也是中国著名的足球城市。有信心将卓尔俱乐部带上一个新的高度,打造一个兼具青训等后备人才培养,同时职业队能出成绩的俱乐部。


    前国脚李铁退役后一直从事教练员工作,曾担任广州恒大队助理教练、国家队助理教练和河北华夏幸福队主教练职务,本次选择“换位”成为俱乐部管理层,对他来说也是一次全新的尝试。


记者马万勇

来源:武汉晚报

11

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦