【新闻】 2017年武汉市足球协会裁判工作总结表彰会圆满落幕

2018-03-28 14:32:37

浏览量:2641

评论:0

2018年3月24日,武汉市足球协会领导、全体市足协裁委会委员、裁判长及全体裁判员齐聚塔子湖足球训练基地,召开2017年武汉市足球协会裁判工作总结表彰会。

1.jpg

在各位领导的大力支持下,全体裁判工作者积极努力投入到2017年度各项赛事裁判工作中,裁判员严格完成廉洁自律、公平公正、任劳任怨的光荣使命,在各项培训活动中刻苦进取、努力锻炼、刻苦学习,以积极上进的态度钻研裁判知识,提高执法水平,提升自我修养,弥补自身不足,从而推动了武汉市足协裁判工作的顺利进行,2017年全市各级各类赛事活动也已经圆满结束,协会裁判员兢兢业业,为城市足球发展的公平公正提供了坚实保障。在中国足协、教育部学生体协组织的全国性赛事的执法任务中,被选调的裁判工作者展现了武汉足球健康、积极、向上的风貌,得到了赛事组织部门和赛区的一致好评。

各类比赛中,一批裁判工作者表现尤为突出,为表彰先进,发挥典型示范作用,进一步推进全市裁判员队伍建设,武汉市足协对2017年度表现优秀的裁判工作者予以表彰,希望他们不忘初心,再接再厉,以满腔热血为武汉市足协的裁判工作继续贡献力量。

在过去一年里,有一批为市足协裁判工作做出突出贡献的裁判人员,他们默默付出,不遗余力地为裁判工作推波助澜,正是他们的付出,各项赛事得以顺利进行,在此,武汉市足协衷心感谢他们的付出,并为他们的付出送上一份荣誉!

6.jpg

8

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦