【新闻】 武汉市足球协会初级裁判员培训班(蔡甸区)圆满落幕

2018-04-18 15:26:41

浏览量:2102

评论:0

4月13日-14日,武汉市足协在蔡甸区第四小学举办了武汉市足协裁判员培训班,共有35名学员参加了本次培训,学员基本都来自蔡甸区各中小学教师。

1.jpg

本次培训班由武汉市足协主办、蔡甸区足协协办,培训班得到了蔡甸区教育局的大力支持,通过本次培训,提高了学员们的教学及业务水平能力,为今后蔡甸区校园足球各项赛事活动的开展奠定了坚实的基础。

武汉足协对本次培训班高度重视,特别邀请了现役五超联赛裁判黄海和徐婷全程授课。本次培训班理论授课着重讲解了五人制和十一人制足球的区别和五人制的规则和裁判法,同时还进行了视频和实践学习。

4.jpg

本次培训班是武汉市足协、蔡甸区足协认真贯彻《中国足球改革总体方案》和全国青少年校园足球工作电视电话会议精神,重视足球工作的有力体现。

本次培训学员们收获颇多,通过裁判法学习和上场实践活动,加上与讲师的互动交流,对足球运动有了更进一步的了解,对竞赛规则有了更清晰的认识。通过本次培训班让蔡甸区中小学教师更好的服务于蔡甸区校园足球比赛以及其他各项赛事,对进一步推动蔡甸区校园足球活动起到积极作用。

11

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦